Kulinarisches

Alles Essen und Trinken wird möglichst „Bio“, zumindest aber „Regional“ sein.

DSC_8294

Neben den klassischen Weihnachtsmarkt-Kulinarien wie Bosna und Glühwein gibt es auch spezielle Angebote, die das Spektrum etwas weiter stecken.

DSC_8265

Konkret – Zum Essen wird es geben:

  • Bosnier
  • Dinkel-Pizza (mit Mehl aus der Mühle St. Johann)
  • Locro – extrem leckerer peruanischer Kürbiseintopf (vegetarisch)
  • Carapulcra – peruanische getrocknete Kartoffeln in pikanter Erdnusssoße (vegan)

Süßes:

  • Dinkeldunst-Waffel (mit Mehl aus der Mühle St. Johann)
  • Lebkuchen

 

Als Ergänzung zum eigenen Portfolio gibt es einen Stand mit ayurvedischen Snacks.

Ananda_Logo_2

Christine und Andreas Hollard
Tiroler Straße 1
83435 Bad Reichenhall

fon: +49 (0) 86 51 / 90 85 960
fax: +49 (0) 86 51 / 97 95 867
URL: http://www.hollard.de

 

Eine Auswahl unserer Lieferanten und Partner


 

Die Würste, die Zwiebeln und die leckere Soße für die Bosna kommen von der Metzgerei Hirschbichler aus Inzell

Metzgerei-Hirschbichler-Logo

www.gasthof-hirschbichler.de


 

Die Semmeln für die Bosna liefert der Bäckerei Schuhbeck
die wiederum mit dem Mehl der Mühle St. Johann arbeiten.

Bäckerei-Schubeck-Logo

www.baeckerei-schuhbeck.de


Der Kaffee kommt von der Kaffeerösterei Dinzler
und es ist ein fair gehandelter Kaffee aus Tansania.

dinzler-logo-250x250-braun

www.dinzler.de


Das Bier (vor allem das Bio-Bier) und viele Getränke kommen von der
Schlossbrauerei Stein

Gastronomie_Schlossbrauerei_Stein_Steiner_Bier

www.steiner-bier.de