Alles Essen und Trinken wird möglichst „Bio“, zumindest aber „Regional“ sein.
Neben den klassischen Weihnachtsmarkt-Kulinarien wie Bosna und Glühwein gibt es auch spezielle Angebote, die das Spektrum etwas weiter stecken.
Konkret – Zum Essen wird es geben:
- Bosnier
- Dinkel-Pizza (mit Mehl aus der Mühle St. Johann)
- Locro – extrem leckerer peruanischer Kürbiseintopf (vegetarisch)
- Carapulcra – peruanische getrocknete Kartoffeln in pikanter Erdnusssoße (vegan)
Süßes:
- Dinkeldunst-Waffel (mit Mehl aus der Mühle St. Johann)
- Lebkuchen
Als Ergänzung zum eigenen Portfolio gibt es einen Stand mit ayurvedischen Snacks.
Christine und Andreas Hollard
Tiroler Straße 1
83435 Bad Reichenhall
fon: +49 (0) 86 51 / 90 85 960
fax: +49 (0) 86 51 / 97 95 867
URL: http://www.hollard.de
Eine Auswahl unserer Lieferanten und Partner
Die Würste, die Zwiebeln und die leckere Soße für die Bosna kommen von der Metzgerei Hirschbichler aus Inzell
Die Semmeln für die Bosna liefert der Bäckerei Schuhbeck
die wiederum mit dem Mehl der Mühle St. Johann arbeiten.
Der Kaffee kommt von der Kaffeerösterei Dinzler
und es ist ein fair gehandelter Kaffee aus Tansania.
Das Bier (vor allem das Bio-Bier) und viele Getränke kommen von der
Schlossbrauerei Stein